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CUERO DE VACUNO SALADO

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GUTSAL

Expertos en cueros desde 1985

Cueros desde el

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CONTROL DE CALIDAD

Cada cuero es revisado de forma individual por nuestro equipo de trabajo, teniendo presente las exigencias de nuestra legislación, mercados de destino y clientes en particular.

Este producto se genera durante todo el año, siendo acopiado en perchas con un promedio de 21 días de reposo. Se obtienen cueros que van desde los 16 kilos netos por unidad hacia arriba. Su presentación es de un cuero entero, en bruto, cien por ciento desuelle mecánico, sin fisuras, pelo firme, sin marcas de fuego, con eliminación de grasas, sin presencia de garrapatas, recorte de extremidades y sin joroba. Los cueros pueden ser separados por peso o género, de acuerdo a las necesidades del cliente, las cuales pueden tener otra especificación adicional. En general podemos encontrar cueros asociados a las razas: overo colorado (clavel alemán), overo negro (holando europeo), hereford y angus, entre otras. Adicionalmente, estos cueros son resalados con sal y borax al 2%.

Este producto se genera durante todo el año, siendo acopiado en perchas con un promedio de 21 días de reposo.  Se obtienen cueros de 12 kilos hacia arriba que dan un promedio mínimo de 18 kilos netos por unidad. Su presentación es de un cuero entero, cien por ciento desuelle mecánico, en bruto y sin fisuras, pelo firme, sin marcas de fuego, con eliminación de grasas, sin presencia de garrapatas y recorte de extremidades. Adicionalmente, estos cueros son resalados con sal y borax al 2%. Los cueros pueden ser separados por peso, de acuerdo a las necesidades del cliente, las cuales pueden tener otra especificación adicional.